Lee la descripción oficial

Importantes terratenientes y agricultores esperaban que la Universidad de Lovaina contribuyera con los recursos necesarios. Los obispos estaban a favor del plan porque no confiaban en el Instituto de Ciencias Agrícolas administrado por el estado en Gembloux, y esperaban que los ingenieros agrícolas que serían entrenados en la Universidad Católica desempeñaran un papel en la protección de los agricultores belgas contra los liberales. influencia y, al mismo tiempo, mantener intacto este baluarte tradicional del catolicismo belga.

Orientación internacional

KU Leuven cumple su misión proporcionando la investigación interdisciplinaria de alta calidad y la educación con una firma católica.

Programas impartidos en:
  • Inglés
  • Holandés

Esta universidad también ofrece:

MSc

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

Los bioinformáticos se distinguen por su capacidad para formular preguntas biológicamente relevantes, diseñar e implementar la solución adecuada al administrar y analizar ... [+]

¿De qué se trata la Maestría en Bioinformática?

Los bioinformáticos se distinguen por su capacidad para formular preguntas biológicamente relevantes, diseñar e implementar la solución adecuada al administrar y analizar datos biológicos moleculares de alto rendimiento y secuencias, e interpretar los resultados obtenidos.

Programa

Este programa interdisciplinario de dos años se enfoca en adquirir:

conocimientos básicos de fondo en diversas disciplinas pertenecientes al campo de la bioinformática, incluidas las estadísticas, la biología molecular y la informática;conocimiento experto en el campo de la bioinformática;habilidades en programación;habilidades de ingeniería.... [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo parcial
2 años
Campus
Más información en español
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

La Ingeniería de Agro y Ecosistemas trata de garantizar la prosperidad y el bienestar de las generaciones actuales y futuras tanto en el Norte global como en el Sur globa ... [+]

La Ingeniería de Agro y Ecosistemas trata de garantizar la prosperidad y el bienestar de las generaciones actuales y futuras tanto en el Norte global como en el Sur global. Los agroecosistemas y los ecosistemas proporcionan una amplia gama de bienes y servicios esenciales, como alimentos, agua, energía y biodiversidad. Sin embargo, el contexto contemporáneo del crecimiento de la población, la rápida urbanización, la globalización económica, el cambio climático, la deforestación, la contaminación del suelo y la degradación desafían el aprovisionamiento futuro de una cantidad y calidad suficiente de estos bienes y servicios.

¿De qué se trata la Maestría en Ingeniería de Agro y Ecosistemas?... [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo parcial
2 años
Campus
Más información en español
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

La Maestría en Ingeniería de Recursos Hídricos se ocupa de cuestiones relacionadas con el agua en países desarrollados y en desarrollo, centrándose en los problemas de es ... [+]

La Maestría en Ingeniería de Recursos Hídricos se ocupa de cuestiones relacionadas con el agua en países desarrollados y en desarrollo, centrándose en los problemas de esta última. El objetivo general del programa es educar a profesionales y científicos que contribuyen de manera efectiva al desarrollo y la gestión de los recursos hídricos tanto a escala local como global.

¿De qué se trata la Maestría en Ingeniería de Recursos de Agua?

El programa de maestría proporciona educación universitaria multidisciplinaria y de alta calidad en el campo de la ingeniería de recursos hídricos. Los estudiantes serán entrenados con el conocimiento técnico y gerencial y habilidades para:... [-]

Belgium Lovaina
Septiembre 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo parcial
2 años
Campus
Más información en español
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la ... [+]

Para cumplir su destino nutricional, los alimentos deben ser producidos de forma segura y entregados de forma segura a su consumidor final. Esto requiere, por un lado, tecnologías de procesamiento para convertir materias primas comestibles en alimentos con una estabilidad inherente disminuida, y, por otro, tecnologías de conservación para aumentar la estabilidad y la vida útil de los alimentos.

¿De qué se trata la Maestría en Tecnología de Alimentos?

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y conservación de alimentos:

la transformación (transformación) de materias primas en productos adecuados para el consumo humanoel papel de las operaciones de poscosecha y de la unidad de conservación de alimentos en la entrega de alimentos inocuos y nutritivos para el consumidor final.... [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo parcial
2 años
Campus
Más información en español