Keystone logo
Contactar directamente con las escuelas - Comparar múltiple Másters  (Maestría) en Tecnología Alimentaria en Países Bajos 2023

1 Maestría programas en Tecnología Alimentaria en Países Bajos 2023

overview

Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

La gente, el idioma y la cultura de los Países Bajos se denominan "holandeses". Hoy en día, un país europeo moderno, los Países Bajos conservaron su carácter altamente internacional y son conocidos por su mentalidad liberal. Holanda tiene muchas universidades. El país ha convertido recientemente sus propios títulos al sistema de licenciatura/maestría. Hay dos tipos de universidades: Académicas (centrándose más en el conocimiento teórico, también conocido como "Universiteit") o Ciencias Aplicadas (centrándose más en el conocimiento práctico, también conocido como "Hogeschool")

Una maestría se refiere a la finalización de un programa de estudios de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar su conocimiento de un tema específico o avanzar en sus carreras. La mayoría de las maestrías son otorgadas por universidades estatales o públicas.

read_more

filters

  • Maestría
  • MSc
  • MA
  • Países Bajos
  • Ciencias Biológicas
  • Ciencias de los alimentos
  • Tecnología Alimentaria
fields_of_study
  • Ciencias Biológicas (1)
  • back_to_main_category
locations
find_more_locations
degree_type
duration
study_pace
teaching_languages
teaching_languages
study_format

related_fields_of_study