Keystone logo
Universidade de Vigo Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

Universidade de Vigo

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

Ourense, España

2 Years

Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2025

EUR 1.045 *

En el campus

* EU: 835,80 € - Non-EU: 1.044,75 €

Introducción

El máster pretende proporcionar la base para la formación de investigadores que desarrollan su actividad de I+D+i en los diversos eslabones de la cadena alimentaria, desde el correcto manejo y conservación de los recursos naturales y el medio ambiente (fuente de las materias primas) a los últimos avances en procesado o biotecnología, pasando por la calidad y la seguridad alimentaria, garantizando una formación integral y multidisciplinar que permita a los egresados desarrollar e implementar nuevas tecnologías en el sector agroalimentario, así como el desarrollo de nuevos productos y/o la valorización de los que actualmente existen en el mercado.

La necesidad social de investigadores en los ámbitos ambiental y agroalimentario se hace evidente cuando se analiza la forma de vida de la sociedad actual. En efecto, por un lado, se demandan alimentos variados, cómodos y de larga vida útil, sin descuidar su aspecto placentero y las tradiciones culturales.

Admisiones

Cuota de matrícula del programa

Sobre la Escuela

Preguntas