Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mediterranea University of Reggio Calabria
Información clave
Ubicación del campus
Reggio Calabria, Italia
Idiomas
Italiano
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
Oct 2024
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Introducción
La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.
El plan de estudios de la Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos y Tecnología se articula a través de una serie de actividades educativas dirigidas a proporcionar: - preparación científica y tecnológica para diseñar y gestionar la innovación en la producción agroalimentaria; - Conocimiento de la profundización de los temas de la evaluación de la sustancia química, física, nutricional, microbiológica y sensorial de alimentos y materias primas necesarias; - Las habilidades para hacer una elección racional de los procesos y de las etapas de tratamiento más adecuadas para una producción moderna de alimentos y / o administración de los alimentos.
- Las habilidades para evaluar la influencia de los procesos metabólicos de los productos vegetales y animales en los procesos de conservación y transformación en vista de su utilización comercial - las habilidades para utilizar las tecnologías tradicionales y / o conservación emergente, el procesamiento y envasado de alimentos y evaluar sus efectos en términos de la vida útil y la seguridad de la salud y la higiene - las habilidades para mejorar los productos locales a través de la aplicación de las tecnologías de procesamiento innovadoras de conservación y las estrategias de investigación y de mercado.
Su actividad profesional se lleva a cabo principalmente en las empresas agroalimentarias y todas las empresas que integran la cadena de producción, transformación, almacenamiento y distribución de productos alimenticios, en las empresas de distribución al por mayor, instituciones públicas y privadas que conducen a la planificación, análisis , inspección, certificación, y en aquellos que llevan a cabo investigaciones científicas para la protección y mejora de la producción de alimentos, y las instituciones de formación, en las oficinas de dibujo y en la práctica privada.
El perfil ocupacional de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos está adecuadamente diversificado, con énfasis en los campos ocupacionales especiales y la obtención de perfiles profesionales específicos, con el fin de garantizar la flexibilidad necesaria para satisfacer las demandas del mercado de trabajo, tanto a nivel privado público.
al año
- Estabilización y conservación de los alimentos
- Gestión de procesos Industria alimentaria
- Procesos de Tecnología de los Alimentos
- Alcohólica tecnología de bebidas
- la gestión de la agroindustria de la empresa
- Laboratorio de Procesamiento de Estadísticas y Datos experimentales de minería de datos
- Análisis físico y sensorial de los productos alimenticios
- Alimentos cultivos herbáceos
- de Agro-Industrial Ingeniería de Sistemas
- Idrici plantas y Gestión de Aguas Residuales
- Diseño y gestión de edificios e instalaciones para la Agroindustria
- La seguridad alimentaria y Analítica Técnicas de seguimiento
año II
- Conservación Derrate y Patología de Poscosecha
- Patología de la poscosecha y micotoxinas
- Parasitología Animal de productos alimenticios
- Fisiología de Postcosecha
- Calidad "de Microbiológico de los Alimentos
- Técnica y Calidad pienso 'Comida de ZOOTECNICI
- La elección de materiales a
- Prácticas y aprendizaje Aire libre
- Cursos de perfeccionamiento y Orientación
- Ronda final
Sobre la escuela
Preguntas
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