Filter
Programas de Máster
Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

mejor 36 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Más información Menos información
Other options within this field of study:

36 Results in Estudios sobre Alimentos y Bebidas

IED – Istituto Europeo di Design Rome

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los ... [+]

ESTE CURSO EN CELEBRACIÓN EN LENGUA ITALIANA.

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas.

Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales.... [-]

Italy Roma
March 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
IED – Istituto Europeo di Design Florence

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y ... [+]

ESTE CURSO SE IMPARTE EN IDIOMA INGLÉS.

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera ... [-]
Italy Florencia
February 2020
Tiempo completo
11 
Campus
Más información en español
Taylor’s University

La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios d ... [+]

Reconocimiento doble y certificación por

En los últimos 20 años más o menos, el estado de los alimentos ha cambiado drásticamente. Las crisis alimentarias que se hinchan, el creciente problema de la obesidad y más, han puesto repetidamente a la comida en el punto de mira. En el frente económico, el aumento de la población junto con el rápido crecimiento económico en la última década ha impulsado el consumo de alimentos a un ritmo explosivo. De acuerdo con Cushman La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios de alimentos. Para lograr esto, Taylor's Un... [-]
Malaysia Subang Jaya
July 2019
Tiempo completo
Tiempo parcial
18 - 30 
Campus
Más información en español
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un actor clave en la vibrante escena internacional del vino, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta dinámica área de crecimie ... [+]

Un actor clave en la vibrante escena internacional del vino, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta dinámica área de crecimiento. En combinación con el gran crecimiento del mercado del vino en China continental, continúa creciendo la necesidad de profesionales del vino con una formación y educación especializada y avanzada con una perspectiva global. El programa de Maestría en Administración Internacional del Vino ha sido diseñado para satisfacer esta demanda.

Este excepcional programa desarrolla a líderes de la industria, educadores e investigadores y les proporciona una profunda comprensión de las últimas tendencias en el negocio del vino, desmitificando sus complejidades y colocándolas en una posición sólida para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más sobre los consumidores de vino de China continental y obtener información sobre algunos de los mercados del vino de más rápido crecimiento y más lucrativos en el mundo.... [-]

Hong Kong Kowloon
September 2019
Tiempo completo
12 
Campus
Más información en español
OSTELEA - Escuela de Turismo

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito ... [+]

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster:

Revenue Management, que se imparte a través de un Business Game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se puede cursar en Madrid o Barcelona Prácticas integradas: El componente teórico de una de las asignaturas aplicadas se desarrolla en el aula, pero su aplicación es práctica en una empresas colaboradora. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles, Empresas de Restauración y consultores turísticos internacionales. Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel (AEDH). Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejor de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turística reales. Algunos de los casos que se trabajan son: El Bulli y Ryanair. Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes asisten a ferias sectoriales como Alimentaria... [-]
Spain Madrid
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito d ... [+]

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster

Habilidades Directivas

Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Management Experience: El alumno desarrollara las competencias básicas para gestionar proyectos de manera eficaz, las "Soft Skills”. Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejore de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turísticas reales. Adicionalmente, esta metodología permite desarrollar otras habilidades tales como la creatividad, el pensamiento analítico, habilidades de comunicación oral y escrita, y habilidades interpersonales. Algunos de los casos trabajados en convocatorias anteriores de este programa han sido El Bulli y Ryanair. Especial énfasis en el revenue management, que se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Conferencias mensuales con Directivos de los diferentes departamentos o CEOs de empresas representativas del sector. Programa para el desarrollo de competencias directivas: Tourism Skills Development Program (TSDP). ... [-]
Spain Barcelona Madrid
April 2019
Tiempo completo
Tiempo parcial
Campus
Más información en español
Scuola Politecnica di Design SPD

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en cont ... [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]

Italy Milán
March 2019
Tiempo completo
12 
Campus
Más información en español
INSEEC Chambéry campus

MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida ... [+]

El MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida

Todas las clases se enseñan en inglés.

El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: sólido conocimiento empresarial, estratégico, de marketing y comunicación combinado con la exposición al lado práctico, gracias a la contribución de profesionales activos y a las visitas de campo.

Proporciona el conocimiento y la experiencia necesarios para ingresar a la industria de servicios de lujo a través de una combinación de pilares académicos y cursos prácticos en diferentes segmentos de la industria.

OPORTUNIDADES PROFESIONALES

Este curso se puede aplicar directamente al trabajo en Luxury Hospitality en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de marca, E-Merchandising, Turismo culinario, Gestión gastronómica... [-]

France Chambéry
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Rome Business School

El Master en línea de Alimentos de la Rome Business School ... [+]

Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

Entrenamiento de excelencia en pasantías remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios de su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda.

El Master en línea de Alimentos de la Rome Business School

La industria italiana de alimentos y bebidas está creciendo tanto en el mercado nacional como internacional. Los productos italianos son sinónimo de un nivel de calidad que es reconocido y apreciado en todo el mundo en términos de materias primas y procedencia geográfica.

El papel desempeñado por los productos de fabricación italiana también es cada vez más dominante en la industria de la hospitalidad, que es un aspecto importante de la nueva identidad italiana. Las cadenas hoteleras han dado una fuerte contribución a este "movimiento" que, con su sensibilidad y conocimiento del mercado, ha comenzado a presentar, en sus restaurantes internacionales internacionales, productos italianos y chefs, tanto nombres familiares como prometedores. los que inyectan su compromiso personal, cultura y experimentación en sus ofertas. Esto ha permitido que los restaurantes de los hoteles, que durante mucho tiempo se consideraron una oferta de alimentos y bebidas de segundo nivel, vuelvan a ocupar un lugar central.... [-]

Italy Roma Italy Online
March 2019
Tiempo parcial
Online
Más información en español
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación ... [+]

Datos clave

Además de su programa académico orientado a la hospitalidad de 60 ECTS, ofrece un Módulo de Inducción Profesional único en el que los estudiantes pasan un período de 4 semanas en un programa práctico en el hotel de la escuela.

Con nuestra capacitación, involucramos a los estudiantes en el ejercicio de la resolución de problemas personales, técnicos y profesionales. Los preparamos para el liderazgo dinámico que tendrán que ejercer como gerentes de empresas.

Con nosotros, aprenden a tomar decisiones de forma independiente, objetiva y sistemática. Esto se verá reflejado en los resultados sociales y económicos finales de cada año en la empresa en la que trabajan.... [-]

Spain Barcelona
September 2019
Tiempo completo
8 - 14 
Campus
Más información en español
ESCP Europe Business School

El programa está abierto a todos los apasionados por la F ... [+]

Objetivos del Programa.

El programa está abierto a todos los apasionados por la F

Una vez que haya completado el programa, se abrirán múltiples escenarios en una empresa multinacional o en una pequeña y mediana empresa, en una empresa nueva o en una empresa consolidada en Europa o en todo el mundo.

Innovador y Operacional

Este MSc le ofrece todos los elementos de un programa de maestría de alto nivel con un enfoque innovador que ofrece la experiencia de primera mano con más de 20 días de visitas a la empresa, reuniones con los principales gerentes de Food

Portavoces de reconocidas compañías internacionales de alimentos y bebidas le darán consejos y trucos sobre cómo desarrollar con éxito nuevos productos e ideas y cómo mejorar su red personal.... [-]

Italy Turín France París
September 2019
Tiempo completo
15 
Campus
Más información en español
Universidad Católica San Antonio de Murcia

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un inc ... [+]

Información general Modalidad: online Comienzo: noviembre Duración: 1 curso académico Créditos ECTS: 60 Director: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior.

«En los últimos años, el turismo ha demostrado ser una actividad económica sorprendentemente fuerte y resistente y con una gran capacidad para contribuir a la recuperación económica, puesto que genera miles de millones de dólares en exportaciones y crea millones de puestos de trabajo. Esto ha ocurrido en destinos de todo el mundo, pero particularmente en Europa, a medida que la región se esfuerza por consolidar su salida de uno de los peores periodos económicos de su historia», afirmó Taleb Rifai, Secretario General de la OMT, en la apertura del Spain Global Tourism Forum en Madrid. ... [-]

Spain Spain Online
November 2019
Tiempo completo
Tiempo parcial
Online
Más información en español
University of Bologna

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y ... [+]

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y una perspectiva internacional. El programa se basa en la relación entre los diferentes campos de conocimiento y las situaciones de gestión de la vida real para desarrollar tomadores de decisiones proactivos y administradores con habilidades cuantitativas y analíticas avanzadas que son esenciales para el éxito de las organizaciones relacionadas con los sistemas agroalimentarios. Las competencias específicas incluyen el conocimiento de agroalimentación, economía ambiental, logística empresarial y gestión de la cadena de suministro de alimentos, gestión de la calidad de los alimentos, comercialización internacional de alimentos, economía y política alimentaria y agrícola, relaciones internacionales y gestión de proyectos.... [-]

Italy Forlí
September 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Ostelea Morocco

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con ... [+]

Presentación

En un contexto globalizado y en evolución, el Executive Master en Dirección de Hotel

Esta formación se centra en la gestión y control de las características estructurales de las unidades de producción de una empresa, ya sea una perspectiva nacional o internacional.

Consignas: toma de decisiones efectiva y el uso activo de las nuevas tecnologías.

El Programa de Maestría Ejecutiva en Administración Hotelera

objetivos

El Executive Master en Dirección de Hotel

Al final de su viaje, podrás directivos con las habilidades, capacidades y valores de la siguiente manera:

El conocimiento del sector de la hostelería y la restauración: a través de una perspectiva y enfoque internacional a modo de negocio "business", a obtener una sólida base de conocimientos del sector de la hostelería, y en términos de políticas, procedimientos, prácticas y experiencias en los campos de turismo, la hostelería y el ocio.... [-]

Morocco Rabat
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son: Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo; Desarrollo de competencias c ... [+]

Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son:

Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo;Desarrollo de competencias científicas, tecnológicas y profesionales de excelencia;Mejora de la capacidad de intervención en la empresa vitivinícola;Capacidad de planificación, innovación y evaluación de nuevas técnicas y nuevos procesos o la mejora de procedimientos en uso;Mecanismos de análisis crítico y fundamentado en el contexto vitivinícola;Progresión en la formación y actualización de conocimientos y competencias.

horario

La mayoría de las horas de contacto concentrada el viernes y el sábado (excepción para las Unidades Curriculares de Opción y de Disertación) .Regulamiento del Curso de Maestría (2º Ciclo) en Enología y Viticultura publicado bajo la forma de Aviso nº 14407/2015, en el Diario de la República, 2ª serie, de 9 de diciembre de 2015.... [-]

Portugal Vila Real
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español