Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejor 39 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2018

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Tiempo completo April 2018 Spain Barcelona Madrid

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster:

Revenue Management, que se imparte a través de un Business Game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se puede cursar en Madrid o Barcelona Prácticas integradas: El componente teórico de una de las asignaturas aplicadas se desarrolla en el aula, pero su aplicación es práctica en una empresas colaboradora. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles, Empresas de Restauración y consultores turísticos internacionales. Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel (AEDH). Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejor de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turística reales. Algunos de los casos que se trabajan son: El Bulli y Ryanair. Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes asisten a ferias sectoriales como... [-]

Máster En Gestión De Alimentos Y Bebidas

Rome Business School
Campus Tiempo completo Inscripción abierta Italy Roma

El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas de la Rome Business School ofrece formación en gestión general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de hacer frente a los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural. [+]

La formación en prácticas remuneradas de excelencia, el servicio profesional, las redes internacionales y muchos otros se benefician de su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda.

Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

El Master Course en Gestión de Alimentos y Bebidas de la Rome Business School ofrece formación en gestión general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de afrontar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.

La industria italiana de alimentos y bebidas está creciendo tanto en el mercado nacional como internacional. Los productos italianos son sinónimo de un nivel de calidad que es reconocido y apreciado en todo el mundo en términos de materias primas y procedencia geográfica.... [-]


Maestro En La Cocina, La Cultura Y La Enología De Las Regiones Italianas

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tiempo completo June 2018 Italy Turín

El Master en cocina italiana y enología, con una duración de 180 días, se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela. [+]

Nueve semanas de clases teóricas y prácticas y la oportunidad de un período de formación en los mejores restaurantes italianos

La Master en cocina italiana y Enología, Con una duración de 180 días, que se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela.

El Maestro enseña cocina regional tradicional y su evolución moderna creativa, la base técnica, las decoraciones apropiadas, el arte de la presentación y también los conceptos básicos sobre los productos alimenticios, especias, hierbas, materias primas, hasta "profundización de vino y aceite.... [-]


Maestría En Diseño De La Comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus Tiempo completo 12  March 2019 Italy Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]


Maestría En Filosofía (Estudios De Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 18 - 30  July 2018 Malaysia Subang Jaya + 1 más

La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios de alimentos. Para lograr esto, Taylor's University y la Universidad Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca componentes como habilidades de investigación, antropología y sociología de los alimentos, comprensión de las diferentes culturas alimentarias, tendencias alimentarias y perspectivas comerciales, cuestiones sociopolíticas sobre nutrición alimentaria y salud pública y muchos más. [+]

Reconocimiento doble y certificación por

En los últimos 20 años más o menos, el estado de los alimentos ha cambiado drásticamente. Las crisis alimentarias que se hinchan, el creciente problema de la obesidad y más, han puesto repetidamente a la comida en el punto de mira. En el frente económico, el aumento de la población junto con el rápido crecimiento económico en la última década ha impulsado el consumo de alimentos a un ritmo explosivo. De acuerdo con Cushman La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios de alimentos. Para lograr esto, Taylor's University y la Universidad Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca componentes como habilidades de investigación, antropología y sociología de los alimentos, comprensión de las diferentes culturas alimentarias, tendencias alimentarias y perspectivas comerciales, cuestiones sociopolíticas sobre nutrición alimentaria y salud pública y muchos más.La ventaja de Taylor's Food StudiesLa única universidad de Malasia con una "Cátedra de Estudios de Alimentos: Alimentos, Culturas y Salud" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y miembros de la facultad. Un socioantropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de alimentos y la educación de la hospitalidad en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros... [-]

Máster En Alimentos Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus Tiempo completo September 2018 France París

El Máster en IFBM en ESCP Europe , una de las mejores escuelas de negocios del mundo, es un programa de posgrado a tiempo completo de 1 año en 2 países para aquellos que aspiran a una carrera exitosa en la industria alimentaria. [+]

El primer Máster en IFBM de ESCP Europe Business School

El Máster en IFBM en ESCP Europe , una de las mejores escuelas de negocios del mundo, es un programa de posgrado a tiempo completo de 1 año en 2 países para aquellos que aspiran a una carrera exitosa en la industria alimentaria.

Se imparte en inglés y tiene lugar en nuestros campus de Turín y París, los puntos de partida perfectos para experimentar la excelencia de Italia y Francia, los principales territorios del mundo en el corazón de la cultura y la innovación de alimentos y bebidas.

El programa comienza en septiembre todos los años. Comience su aplicación ahora!

Elija el menú "Master - Master of Sciences" en la sección "Admisión" después de haber creado su cuenta.... [-]


Maestro En Viticultura Y Enología

Georgian Technical University
Campus Tiempo completo October 2018 Georgia Tbilisi

Después de la graduación de este programa, con los conocimientos adquiridos y la calificación otorgada, la persona podrá trabajar en el sector privado, organizaciones gubernamentales y no gubernamentales como empresas vitivinícolas, empresas vitivinícolas, empresas de vino espumoso y bebidas destiladas, laboratorios, comisiones de degustación, asociaciones Trabajando en el campo de viticultura y enología, Ministerio de Agricultura y sus agencias afiliadas. [+]

Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Objetivos del programa Para preparar el enólogo de acuerdo con las demandas del mercado de trabajo, que serán competitivos, prácticamente orientado y listo para satisfacer las más altas expectativas de la industria del vino. Adquirir a los alumnos con los conocimientos teóricos y prácticos necesarios. Introducir a los estudiantes el mundo de la viticultura, la elaboración del vino, la apreciación del vino y el negocio del vino. Para enseñar las técnicas actuales, para dar información sobre los métodos modernos, las innovaciones utilizadas en la gestión de un viñedo y bodega. Explicar la importancia de técnicas vitivinícolas específicas en la creación de vinos con buen sabor y aroma. Proporcionar la experiencia para los estudiantes que desarrollan habilidades relevantes en las prácticas actuales para cosechar uvas y procesar las uvas en el vino en un viñedo comercial y / o bodega. Hacer que los estudiantes se familiaricen con las habilidades analíticas comunes, usadas en un laboratorio del vino. Descripción del Programa ... [-]

Maestría Internacional en Cocina Profesional (Diploma certificado por Notario Europeo)

ESNECA
Campus Tiempo Parcial 300  Inscripción abierta Spain España Online

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional. [+]

Destinatarios

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional.

Modalidad

La modalidad de la Maestría es On-Line y Tutorizada

Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir. Duración

La duración del curso es de 300 horas.... [-]


Un Título De Maestría En La Experiencia Del Proyecto De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus Tiempo completo January 2019 Italy Roma

El curso tiene como objetivo formar a los diseñadores que tienen las habilidades de diseño fundamental para poder gestionar de forma independiente las relaciones profesionales y de gestión, el desarrollo de la propensión a la innovación determinante en la definición de las diferentes visiones de los sistemas en los que actuamos. Siendo la figura del diseñador en continua evolución, el diseñador de Alimentos debe adquirir los conocimientos que le permitirá la flexibilidad necesaria para hacer frente a diferentes campos de diseño sino contigua, en la que se aplican a sus habilidades de diseño, con especial atención a la participación de los usuarios en la definición de caminos necesidades y expectativas. [+]

ESTE PROGRAMA 'ENSEÑADO EN ITALIANO

Quién debe asistir:

El curso está abierto a aquellos que están en posesión del título de estudio académico de primer nivel, con una duración de al menos tres años en áreas relacionadas con la arquitectura, el diseño, el diseño de interiores, la comunicación visual, la ciencia de los alimentos u otras disciplinas afines abordado en el curso. Se verificará la capacidad para hacer frente de forma independiente ambas actividades especulativas que ejecutivo.

El curso incluye un curso teórico y práctico, que involucra a los estudiantes en la investigación y el diseño práctico. El Master proporciona simulaciones y proyectos específicos en colaboración con los organismos y empresas privadas, donde aplicar los principios teóricos, técnicas, herramientas y metodologías adquiridas durante el curso.... [-]


Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Tiempo completo September 2018 Spain Castellón

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.

EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA

Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus Tiempo completo 11  February 2019 Italy Florencia

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. [+]

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología.... [-]


Gastronomía y Gestión Culinaria – Facultad de Administración en Hotelería y Turismo

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campus Tiempo completo March 2019 Peru Lima

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. [+]

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. Sobre la base de una malla diferenciada y una enseñanza personalizada, y con la participación de especialistas locales e internacionales, este programa tiene un enfoque multidisciplinario, abarcando diferentes áreas de estudio asociadas al arte de la cocina. Esto involucra distintos ámbitos: desde la investigación, las ciencias y el análisis de nuestra cultura e historia hasta los usos y técnicas que marcan tendencias internacionales. ... [-]


Maestría En Enología Y Viticultura

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Vila Real

Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son: Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo; Desarrollo de competencias científicas, tecnológicas y profesionales de excelencia; Mejora de la capacidad de intervención en la empresa vitivinícola; Capacidad de planificación, innovación y evaluación de nuevas técnicas y nuevos procesos o la mejora de procedimientos en uso; Mecanismos de análisis crítico y fundamentado en el contexto vitivinícola; Progresión en la formación y actualización de conocimientos y competencias. [+]

Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son:

Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo;Desarrollo de competencias científicas, tecnológicas y profesionales de excelencia;Mejora de la capacidad de intervención en la empresa vitivinícola;Capacidad de planificación, innovación y evaluación de nuevas técnicas y nuevos procesos o la mejora de procedimientos en uso;Mecanismos de análisis crítico y fundamentado en el contexto vitivinícola;Progresión en la formación y actualización de conocimientos y competencias.

horario

La mayoría de las horas de contacto concentrada el viernes y el sábado (excepción para las Unidades Curriculares de Opción y de Disertación) .Regulamiento del Curso de Maestría (2º Ciclo) en Enología y Viticultura publicado bajo la forma de Aviso nº 14407/2015, en el Diario de la República, 2ª serie, de 9 de diciembre de 2015.... [-]


Máster En Nutrición Y Arte Culinario

ABMS Open University Of Switzerland
Online Tiempo completo Tiempo Parcial 16 - 20  Inscripción abierta Switzerland Zurich + 1 más

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). [+]

3 mejores universidades = 1 grado EUROPEA Todos los estudiantes tendrán además de ABMS Diploma de un diploma conjunto con la Universidad de Dabrowa Górnicza (WSB) y la Universidad Nacional Taras Shevchenko. 3 mejores universidades europeas = Mejor virtual / Programa Distancia = 1 Top Europeo al Título SUIZA la Unión Europea + 500 mejor clasificados

Avanzar su maestría en ABMS

Conecte con estudiantes y líderes como usted en los programas de nuestra maestría en línea. Va a ir tan lejos como tu mente te llevará como estudiante de maestría en ABMS.

Para profesionales

El Máster de Nutrición y Artes Culinarias (Food Service Management; MBA) significa el siguiente nivel de logro en cualquier disciplina académica.... [-]


MSc. / MBA En Gestión De Marca De Lujo, Alimentación

INSEEC Chambéry campus
Campus Tiempo completo October 2018 France Chambéry

MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida [+]

El MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida

Todas las clases se enseñan en inglés.

El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: sólido conocimiento empresarial, estratégico, de marketing y comunicación combinado con la exposición al lado práctico, gracias a la contribución de profesionales activos y a las visitas de campo.

Proporciona el conocimiento y la experiencia necesarios para ingresar a la industria de servicios de lujo a través de una combinación de pilares académicos y cursos prácticos en diferentes segmentos de la industria.

OPORTUNIDADES PROFESIONALES

Este curso se puede aplicar directamente al trabajo en Luxury Hospitality en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de marca, E-Merchandising, Turismo culinario, Gestión gastronómica... [-]