Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejor 38 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2018

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus Tiempo completo 11  February 2019 Italy Florencia

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. [+]

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología.... [-]


Maestría En Línea En Gestión De Alimentos Y Bebidas

Rome Business School
Online Tiempo Parcial Inscripción abierta Italy Roma

La Rome Business School [+]

Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

Entrenamiento de excelencia en pasantías remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios de su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda.

El Master Course en Gestión de Alimentos y Bebidas de la Rome Business School ofrece formación en gestión general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de afrontar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.

La industria italiana de alimentos y bebidas está creciendo tanto en el mercado nacional como internacional. Los productos italianos son sinónimo de un nivel de calidad que es reconocido y apreciado en todo el mundo en términos de materias primas y procedencia geográfica.... [-]


Maestría En Experiencia En Proyectos De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus Tiempo completo January 2019 Italy Roma

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas. Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales. [+]

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas.

Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales.... [-]


Máster en Dirección de Empresas de Restauración (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Tiempo Parcial October 2018 Spain Madrid Barcelona

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management. [+]

Máster en Dirección de Empresas de Restauración

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management.

Razones para estudiar el Máster:

Revenue Management se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se imparte en Madrid y Barcelona Networking: Los estudiantes del máster pueden participar en el ciclo Afterwork, una actividad que les conecta con el mundo empresarial a través de encuentros con emprendedores. Además, pueden asistir al Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Ciclo de coaching: Los estudiantes del máster pueden participar en el Ciclo de coaching de Ostelea, que combina sesiones grupales en diversos ámbitos, como el coaching emocional o el coaching familiar. Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes del máster pueden asistir a diversas ferias sectoriales, como Alimentaria o la IBTM. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles y Empresas de Restauración. Objetivos ... [-]

Executive Master En Dirección De Hotel

Ostelea Morocco
Campus Tiempo completo October 2018 Morocco Rabat

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el fin de dar una respuesta a los problemas vinculados con el desarrollo y crecimiento del sector, por un lado, y las necesidades del mercado de trabajo, por el otro. [+]

Presentación

En un contexto globalizado y en evolución, el Executive Master en Dirección de Hotel

Esta formación se centra en la gestión y control de las características estructurales de las unidades de producción de una empresa, ya sea una perspectiva nacional o internacional.

Consignas: toma de decisiones efectiva y el uso activo de las nuevas tecnologías.

El Programa de Maestría Ejecutiva en Administración Hotelera

objetivos

El Executive Master en Dirección de Hotel

Al final de su viaje, podrás directivos con las habilidades, capacidades y valores de la siguiente manera:

El conocimiento del sector de la hostelería y la restauración: a través de una perspectiva y enfoque internacional a modo de negocio "business", a obtener una sólida base de conocimientos del sector de la hostelería, y en términos de políticas, procedimientos, prácticas y experiencias en los campos de turismo, la hostelería y el ocio.... [-]


MSc. / MBA En Gestión De Marca De Lujo, Alimentación

INSEEC Chambéry campus
Campus Tiempo completo October 2018 France Chambéry

MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida [+]

El MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida

Todas las clases se enseñan en inglés.

El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: sólido conocimiento empresarial, estratégico, de marketing y comunicación combinado con la exposición al lado práctico, gracias a la contribución de profesionales activos y a las visitas de campo.

Proporciona el conocimiento y la experiencia necesarios para ingresar a la industria de servicios de lujo a través de una combinación de pilares académicos y cursos prácticos en diferentes segmentos de la industria.

OPORTUNIDADES PROFESIONALES

Este curso se puede aplicar directamente al trabajo en Luxury Hospitality en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de marca, E-Merchandising, Turismo culinario, Gestión gastronómica... [-]


Máster En Alimentos Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus Tiempo completo September 2018 France París

El Máster en IFBM en ESCP Europe , una de las mejores escuelas de negocios del mundo, es un programa de posgrado a tiempo completo de 1 año en 2 países para aquellos que aspiran a una carrera exitosa en la industria alimentaria. [+]

El primer Máster en IFBM de ESCP Europe Business School

El Máster en IFBM en ESCP Europe , una de las mejores escuelas de negocios del mundo, es un programa de posgrado a tiempo completo de 1 año en 2 países para aquellos que aspiran a una carrera exitosa en la industria alimentaria.

Se imparte en inglés y tiene lugar en nuestros campus de Turín y París, los puntos de partida perfectos para experimentar la excelencia de Italia y Francia, los principales territorios del mundo en el corazón de la cultura y la innovación de alimentos y bebidas.

El programa comienza en septiembre todos los años. Comience su aplicación ahora!

Elija el menú "Master - Master of Sciences" en la sección "Admisión" después de haber creado su cuenta.... [-]


Maestría En Diseño De La Comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus Tiempo completo 12  March 2019 Italy Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]


Maestría En Filosofía (Estudios De Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 18 - 30  July 2018 Malaysia Subang Jaya + 1 más

La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios de alimentos. Para lograr esto, Taylor's University y la Universidad Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca componentes como habilidades de investigación, antropología y sociología de los alimentos, comprensión de las diferentes culturas alimentarias, tendencias alimentarias y perspectivas comerciales, cuestiones sociopolíticas sobre nutrición alimentaria y salud pública y muchos más. [+]

Reconocimiento doble y certificación por

En los últimos 20 años más o menos, el estado de los alimentos ha cambiado drásticamente. Las crisis alimentarias que se hinchan, el creciente problema de la obesidad y más, han puesto repetidamente a la comida en el punto de mira. En el frente económico, el aumento de la población junto con el rápido crecimiento económico en la última década ha impulsado el consumo de alimentos a un ritmo explosivo. De acuerdo con Cushman La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios de alimentos. Para lograr esto, Taylor's University y la Universidad Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca componentes como habilidades de investigación, antropología y sociología de los alimentos, comprensión de las diferentes culturas alimentarias, tendencias alimentarias y perspectivas comerciales, cuestiones sociopolíticas sobre nutrición alimentaria y salud pública y muchos más.La ventaja de Taylor's Food StudiesLa única universidad de Malasia con una "Cátedra de Estudios de Alimentos: Alimentos, Culturas y Salud" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y miembros de la facultad. Un socioantropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de alimentos y la educación de la hospitalidad en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros... [-]

Maestro En Viticultura Y Enología

Georgian Technical University
Campus Tiempo completo October 2018 Georgia Tiflis

Después de la graduación de este programa, con los conocimientos adquiridos y la calificación otorgada, la persona podrá trabajar en el sector privado, organizaciones gubernamentales y no gubernamentales como empresas vitivinícolas, empresas vitivinícolas, empresas de vino espumoso y bebidas destiladas, laboratorios, comisiones de degustación, asociaciones Trabajando en el campo de viticultura y enología, Ministerio de Agricultura y sus agencias afiliadas. [+]

Objetivos del programa Para preparar el enólogo de acuerdo con las demandas del mercado de trabajo, que serán competitivos, prácticamente orientado y listo para satisfacer las más altas expectativas de la industria del vino. Adquirir a los alumnos con los conocimientos teóricos y prácticos necesarios. Introducir a los estudiantes el mundo de la viticultura, la elaboración del vino, la apreciación del vino y el negocio del vino. Para enseñar las técnicas actuales, para dar información sobre los métodos modernos, las innovaciones utilizadas en la gestión de un viñedo y bodega. Explicar la importancia de técnicas vitivinícolas específicas en la creación de vinos con buen sabor y aroma. Proporcionar la experiencia para los estudiantes que desarrollan habilidades relevantes en las prácticas actuales para cosechar uvas y procesar las uvas en el vino en un viñedo comercial y / o bodega. Hacer que los estudiantes se familiaricen con las habilidades analíticas comunes, usadas en un laboratorio del vino. Descripción del Programa ... [-]

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus Tiempo completo 8 - 14  September 2018 Spain Barcelona

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación [+]

Datos clave

Además de su programa académico orientado a la hospitalidad de 60 ECTS, ofrece un Módulo de Inducción Profesional único en el que los estudiantes pasan un período de 4 semanas en un programa práctico en el hotel de la escuela.

Con nuestra capacitación, involucramos a los estudiantes en el ejercicio de la resolución de problemas personales, técnicos y profesionales. Los preparamos para el liderazgo dinámico que tendrán que ejercer como gerentes de empresas.

Con nosotros, aprenden a tomar decisiones de forma independiente, objetiva y sistemática. Esto se verá reflejado en los resultados sociales y económicos finales de cada año en la empresa en la que trabajan.... [-]


Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración - Online

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Online Tiempo completo Tiempo Parcial November 2018 Spain Spain Online + 1 más

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior. [+]

Información general Modalidad: online Comienzo: noviembre Duración: 1 curso académico Créditos ECTS: 60 Director: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior.

«En los últimos años, el turismo ha demostrado ser una actividad económica sorprendentemente fuerte y resistente y con una gran capacidad para contribuir a la recuperación económica, puesto que genera miles de millones de dólares en exportaciones y crea millones de puestos de trabajo. Esto ha ocurrido en destinos de todo el mundo, pero particularmente en Europa, a medida que la región se esfuerza por consolidar su salida de uno de los peores periodos económicos de su historia», afirmó Taleb Rifai, Secretario General de la OMT, en la apertura del Spain Global Tourism Forum en Madrid. ... [-]


Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage (Distancia)

OSTELEA | Distancia
Online Online & Campus Combined Tiempo completo 12  September 2018 Spain Madrid Barcelona + 2 más

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

El sector turístico es, desde hace ya décadas, uno de los sectores fundamentales en el desarrollo social y económico del país. Así, el año pasado el sector creció un 3%, generando más de 53.000 empleos. Y dentro de él, el sector hotelero, es la pieza clave de la actividad turística y uno de los que ha experimentado un mayor crecimiento en los últimos años.

En este contexto, con un sector en crecimiento que demanda permanente profesionales formados para actuar en un mercado en constante evolución nace El Máster Executive en Dirección Hotelera y de Restauración impartido por The Ostelea School of Tourism & Hospitality, con el objetivo de formar a profesionales y directivos en el sector del hospitality Management.... [-]


Maestro En La Cocina, La Cultura Y La Enología De Las Regiones Italianas

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tiempo completo October 2018 Italy Turín

El Master en cocina italiana y enología, con una duración de 180 días, se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela. [+]

Nueve semanas de clases teóricas y prácticas y la oportunidad de un período de formación en los mejores restaurantes italianos

La Master en cocina italiana y Enología, Con una duración de 180 días, que se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela.

El Maestro enseña cocina regional tradicional y su evolución moderna creativa, la base técnica, las decoraciones apropiadas, el arte de la presentación y también los conceptos básicos sobre los productos alimenticios, especias, hierbas, materias primas, hasta "profundización de vino y aceite.... [-]


Maestría Internacional en Cocina Profesional (Diploma certificado por Notario Europeo)

ESNECA
Campus Tiempo Parcial 300  Inscripción abierta Spain Spain Online

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional. [+]

Destinatarios

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional.

Modalidad

La modalidad de la Maestría es On-Line y Tutorizada

Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir. Duración

La duración del curso es de 300 horas.... [-]