Filter
Títulos de maestría
Tipo de estudio: Todos Ritmo: Todos

Mejor 32 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2019/2020

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Más información Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

32 Resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un actor clave en la vibrante escena internacional del vino, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta dinámica área de crecimie ... [+]

Un actor clave en la vibrante escena internacional del vino, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta dinámica área de crecimiento. En combinación con el gran crecimiento del mercado del vino en China continental, continúa creciendo la necesidad de profesionales del vino con una formación y educación especializada y avanzada con una perspectiva global. El programa de Maestría en Administración Internacional del Vino ha sido diseñado para satisfacer esta demanda.

Este excepcional programa desarrolla a líderes de la industria, educadores e investigadores y les proporciona una profunda comprensión de las últimas tendencias en el negocio del vino, desmitificando sus complejidades y colocándolas en una posición sólida para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más sobre los consumidores de vino de China continental y obtener información sobre algunos de los mercados del vino de más rápido crecimiento y más lucrativos en el mundo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Solicita información
Inglés
Tiempo completo
Tiempo parcial
1 - 6 años
Campus
Más información en español
Taylor’s University

La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios d ... [+]

Reconocimiento doble y certificación por

En los últimos 20 años más o menos, el estado de los alimentos ha cambiado drásticamente. Las crisis alimentarias que se hinchan, el creciente problema de la obesidad y más, han puesto repetidamente a la comida en el punto de mira. En el frente económico, el aumento de la población junto con el rápido crecimiento económico en la última década ha impulsado el consumo de alimentos a un ritmo explosivo. De acuerdo con Cushman La Maestría en Filosofía (Food Studies) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los estudios de alimentos. Para lograr esto, Taylor's Un... [-]
Malaysia Subang Jaya
Solicita información
Inglés
Tiempo completo
Tiempo parcial
18 - 30 meses
Campus
Más información en español
Scuola Politecnica di Design SPD

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en cont ... [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]

Italy Milán
Solicita información
Inglés
Tiempo completo
12 meses
Campus
Más información en español
Rome Business School

El Master en línea de Alimentos de la Rome Business School ... [+]

Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

Entrenamiento de excelencia en pasantías remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios de su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda.

El Master en línea de Alimentos de la Rome Business School

La industria italiana de alimentos y bebidas está creciendo tanto en el mercado nacional como internacional. Los productos italianos son sinónimo de un nivel de calidad que es reconocido y apreciado en todo el mundo en términos de materias primas y procedencia geográfica.

El papel desempeñado por los productos de fabricación italiana también es cada vez más dominante en la industria de la hospitalidad, que es un aspecto importante de la nueva identidad italiana. Las cadenas hoteleras han dado una fuerte contribución a este "movimiento" que, con su sensibilidad y conocimiento del mercado, ha comenzado a presentar, en sus restaurantes internacionales internacionales, productos italianos y chefs, tanto nombres familiares como prometedores. los que inyectan su compromiso personal, cultura y experimentación en sus ofertas. Esto ha permitido que los restaurantes de los hoteles, que durante mucho tiempo se consideraron una oferta de alimentos y bebidas de segundo nivel, vuelvan a ocupar un lugar central.... [-]

Italy Roma Italia en línea
Solicita información
Inglés
Tiempo parcial
1 año
En línea
Más información en español
ESCP Europe Business School

El programa está abierto a todos los apasionados por la F ... [+]

Objetivos del Programa.

Para una exitosa carrera en la Alimentación.

El programa está abierto a todos los apasionados por la F

Una vez que haya completado el programa, se abrirán múltiples escenarios en una empresa multinacional o en una pequeña y mediana empresa, en una empresa nueva o en una empresa consolidada en Europa o en todo el mundo.

Innovador y Operacional

Este MSc le ofrece todos los elementos de un programa de maestría de alto nivel con un enfoque innovador que ofrece la experiencia de primera mano con más de 20 días de visitas a la empresa, reuniones con los principales gerentes de Food

Portavoces de reconocidas compañías internacionales de alimentos y bebidas le darán consejos y trucos sobre cómo desarrollar con éxito nuevos productos e ideas y cómo mejorar su red personal.... [-]

Italy Turín France París
Septiembre 2020
Inglés
Tiempo completo
15 meses
Campus
Más información en español
North-Caucasus Federal University

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disc ... [+]

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en materia de seguridad higiénica e industrial. Las disciplinas profesionales del ciclo se desarrollan sobre la base de las regulaciones del Grupo de Ingeniería e Ingeniería de Higiene y crean conocimientos, experiencia práctica e investigación en el diseño de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos que cumplen con los requisitos de higiene de diseño y garantizan productos de calidad y seguros .

El propósito del programa:

especialistas en capacitación en el campo del diseño, implementación, mantenimiento y auditoría de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos, productos biológicos y productos farmacéuticos para el cumplimiento de los requisitos globales de higiene y seguridad. Además, el programa se enfoca en la capacitación de investigadores en el campo del modelado por computadora y la optimización de los procesos de producción de alimentos, diseñando y probando nuevos y / o equipos mejorados y líneas tecnológicas para eliminar la posible contaminación (contaminación) de los productos durante su producción.... [-]

Russia Stavropol
Solicita información
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación ... [+]

Datos clave

Además de su programa académico orientado a la hospitalidad de 60 ECTS, ofrece un Módulo de Inducción Profesional único en el que los estudiantes pasan un período de 4 semanas en un programa práctico en el hotel de la escuela.

Con nuestra capacitación, involucramos a los estudiantes en el ejercicio de la resolución de problemas personales, técnicos y profesionales. Los preparamos para el liderazgo dinámico que tendrán que ejercer como gerentes de empresas.

Con nosotros, aprenden a tomar decisiones de forma independiente, objetiva y sistemática. Esto se verá reflejado en los resultados sociales y económicos finales de cada año en la empresa en la que trabajan.... [-]

Spain Barcelona
Septiembre 2020
Inglés,Español
Tiempo completo
8 - 14 meses
Campus
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creati ... [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.

EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA

Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team.... [-]

Spain Castellón de la Plana
Solicita información
Español
Tiempo completo
5 meses
Campus
Más información en español
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito d ... [+]

Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas.

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías.

Razones para estudiar el Máster

Habilidades Directivas

Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Management Experience: El alumno desarrollara las competencias básicas para gestionar proyectos de manera eficaz, las "Soft Skills”. Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejore de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turísticas reales. Adicionalmente, esta metodología permite desarrollar otras habilidades tales como la creatividad, el pensamiento analítico, habilidades de comunicación oral y escrita, y habilidades interpersonales. Algunos de los casos trabajados en convocatorias anteriores de este programa han sido El Bulli y Ryanair. Especial énfasis en el revenue management, que se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Conferencias mensuales con Directivos de los diferentes departamentos o CEOs de empresas representativas del sector. Programa para el desarrollo de competencias directivas: Tourism Skills Development Program (TSDP).... [-]
Spain Barcelona Madrid
Solicita información
Español
Tiempo completo
Tiempo parcial
7 meses
Campus
Más información en español
University of Parma

La Maestría en Ciencias en Ingeniería de Plantas y Máquinas de la Industria de Alimentos tiene como objetivos específicos: ... [+]

Tipo: Curso de Máster Duración: 2 años. Clase: LM-33 - Clase de grados de segundo ciclo en Ingeniería Mecánica Créditos: 120 Acceso: Gratis

La Maestría en Ciencias en Ingeniería de Plantas y Máquinas de la Industria de Alimentos tiene como objetivos específicos:

la creación de una figura con una sólida preparación en los sectores que caracterizan el diseño de máquinas para la industria alimentaria, el diseño y gestión de plantas para la industria alimentaria y la gestión de procesos de producción de alimentos;el énfasis complementario puesto en la profundización del embalaje y su sostenibilidad, modelos de simulación para apoyar el diseño y la gestión de plantas de la industria alimentaria y actividades relacionadas relacionadas con el sector alimentario.... [-]
Italy Parma
Solicita información
Italiano
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
OSTELEA - Escuela de Turismo

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ... [+]

Máster en Dirección de Empresas de Restauración

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management.

Razones para estudiar el Máster:

Revenue Management se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se imparte en Madrid y Barcelona Networking: Los estudiantes del máster pueden participar en el ciclo Afterwork, una actividad que les conecta con el mundo empresarial a través de encuentros con emprendedores. Además, pueden asistir al Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Ciclo de coaching: Los estudiantes del máster pueden participar en el Ciclo de coaching de Ostelea, que combina sesiones grupales en diversos ámbitos, como el coaching emocional o el coaching familiar. Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes del máster pueden asistir a diversas ferias sectoriales, como Alimentaria o la IBTM. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles y Empresas de Restauración. Objetivos ... [-]
Spain Barcelona Madrid
Solicita información
Español,Spanish (Spain)
Tiempo parcial
Campus
Más información en español
University of Bologna

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y ... [+]

Food System Management (FoodSys) es un programa de 2 años de 2º ciclo que se imparte íntegramente en inglés, diseñado específicamente con un enfoque interdisciplinario y una perspectiva internacional. El programa se basa en la relación entre los diferentes campos de conocimiento y las situaciones de gestión de la vida real para desarrollar tomadores de decisiones proactivos y administradores con habilidades cuantitativas y analíticas avanzadas que son esenciales para el éxito de las organizaciones relacionadas con los sistemas agroalimentarios. Las competencias específicas incluyen el conocimiento de agroalimentación, economía ambiental, logística empresarial y gestión de la cadena de suministro de alimentos, gestión de la calidad de los alimentos, comercialización internacional de alimentos, economía y política alimentaria y agrícola, relaciones internacionales y gestión de proyectos.... [-]

Italy Forli
Solicita información
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección ... [+]

P²food es un máster internacional de investigación a tiempo completo de 2 años, basado en cursos, centrado en los determinantes fisiológicos y psicológicos de la elección de alimentos, ofrecido por la Universidad de Borgoña - Franche-Comté y AgroSup Dijon.

Los alimentos desempeñan un papel mucho más importante en la vida de los consumidores que simplemente alimentarlos. Cada día, los humanos hacen varias elecciones de comida. Su dieta tiene un impacto considerable en su estado nutricional y de salud, pero también en el medio ambiente.

Se necesita una mayor comprensión de los motivos por los cuales los consumidores eligen alimentos para establecer programas efectivos y desarrollar nuevos productos, mejorar los patrones dietéticos en línea con las recomendaciones y aumentar la sostenibilidad de los alimentos. Aunque aparentemente simples, las elecciones de alimentos son comportamientos complejos que dependen de muchos factores y sus interacciones. En este Máster, se pone un foco clave en los factores fisiológicos y psicológicos de la elección de los alimentos.... [-]

France Dijon
Solicita información
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

El Master en cocina italiana y enología, con una duración de 180 días, se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, ... [+]

Nueve semanas de clases teóricas y prácticas y la oportunidad de un período de formación en los mejores restaurantes italianos

La Master en cocina italiana y Enología, Con una duración de 180 días, que se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela.

El Maestro enseña cocina regional tradicional y su evolución moderna creativa, la base técnica, las decoraciones apropiadas, el arte de la presentación y también los conceptos básicos sobre los productos alimenticios, especias, hierbas, materias primas, hasta "profundización de vino y aceite.... [-]

Italy Turín
Solicita información
Inglés,Italiano
Tiempo completo
6 meses
Campus
Más información en español
Ostelea Morocco

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con ... [+]

Máster en Dirección Hotelera y Restauración

Entrada de la universidad

Precio en euros

Condiciones de acceso

perfil

Octubre 2019

8090

Archivo de estudio

Entrevista de motivación

BAC 3

Presentación

En un contexto globalizado y en constante evolución, el Máster en Gestión Hotelera y Restauración tiene como objetivo formar profesionales y directivos en la gestión eficiente de empresas en el campo de la hostelería o la Gestión hotelera: hoteles o restaurantes. .

Esta formación se centra en la gestión y control de las características estructurales de las unidades de producción de una empresa, ya sea una perspectiva nacional o internacional.... [-]

Morocco Rabat
Solicita información
Francés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español