Tiempo Parcial Programa de Maestría en Ciencias de los alimentos in South Africa

Compara Tiempo Parcial Másters en Ciencias de los alimentos in South Africa 2018

Ciencias de los alimentos

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Sudáfrica, oficialmente la República de África del Sur, es un país situado en el extremo sur de África. Se divide en nueve provincias. Sudáfrica no es sólo un punto de partida, es en sí mismo un fantástico destino rico en cultura, la fauna y la flora y la historia.

Tiempo Parcial Programa de Maestría en Ciencias de los alimentos in South Africa

Leer más

Maestro En Los Alimentos, La Nutrición Y El Bienestar

University of Pretoria
Campus February 2019 South Africa Pretoria

El tema de Investigación Institucional (IRT) "Alimentación, Nutrición y Bienestar" se trata de abordar los nuevos desafíos sociales relacionados a la inseguridad alimentaria, las deficiencias de la nutrición y el hambre, [+]

Master en Alimentación, Nutrición y Bienestar

&nbsp

El tema de Investigación Institucional (IRT) "Alimentación, Nutrición y Bienestar" se trata de abordar los nuevos desafíos sociales relacionados a la inseguridad alimentaria, las deficiencias de la nutrición y el hambre, especialmente en África. Es visto como un vehículo para crear, a medio plazo, un Instituto de Alimentación, Nutrición y Bienestar para reunir a toda la enseñanza de postgrado de la Universidad y experiencia en investigación y actividades en este campo con el fin de crear en última instancia, un Centro de Excelencia.

&nbsp

Al abordar los desafíos antes mencionados, la visión de este Instituto será la de convertirse en el centro líder a nivel internacional de excelencia en el área de investigación interdisciplinaria y de formación de postgrado dirigida a encontrar formas innovadoras e integrales para abordar las limitaciones existentes para la consecución de los Objetivos de Desarrollo del Milenio en materia de alimentación, nutrición y bienestar en el África subsahariana para el año 2020.La misión del nuevo instituto es posicionar estratégicamente a la UP como un centro internacionalmente reconocido de excelencia con una masa crítica de investigadores centrados en la investigación transdisciplinaria y la formación de posgrado que responda a las necesidades de los interesados ​​para promover la salud a largo plazo y el bienestar de las personas, la política de soporte de sonido de decisiones con respecto a la alimentación, la nutrición y el bienestar y, junto con los objetivos estratégicos nacionales, regionales e internacionales, ampliar... [-]


MTech En Tecnología De Los Alimentos

University of Johannesburg
Campus Tiempo Parcial 1 - 4  February 2019 South Africa Johannesburgo

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización. [+]

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización.

Un MTech Tecnología de los Alimentos a base de tesis consiste en un estudio exhaustivo de un área especializada en el campo de especialización, informó sobre y presentado en forma de una tesis al final del programa. El grado exige un alto nivel de conocimiento y la comprensión intelectual y teórico en los problemas relacionados con el campo de estudio y de razonamiento crítico, formulación, análisis y evaluación de un problema específico en el campo de estudio.... [-]