Máster en Seguridad y Calidad Alimentaria
University of Veterinary Sciences
Información clave
Ubicación del campus
Brno, República Checa
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 4.000 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
Hechos clave
- Programa: Calidad y seguridad alimentaria
- Nivel de calificación: Máster
- Modo de estudio: tiempo completo, 2 años.
- Título otorgado: Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria
Admisiones
Plan de estudios
El programa de maestría de seguimiento Seguridad y calidad alimentaria es un programa de estudio enfocado académicamente, correspondiente al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. El estudio contiene conocimientos teóricos y permite la adquisición de las habilidades prácticas necesarias para el desempeño de la profesión, incluido el empleo en actividades educativas y creativas, y prepara a los estudiantes para estudiar en un programa de estudios de doctorado.
Requisitos de graduación
Mínimo 120 ECTS, examen final de estado, defensa del trabajo de fin de máster.
Acceso a estudios posteriores
Los graduados exitosos pueden continuar con el programa de estudios de doctorado.
Galería
Oportunidades profesionales
- Trabajador senior en control
- Puestos de trabajo de desarrollo e investigación en la industria alimentaria
- Responsable de calidad y seguridad alimentaria
- Gerente en laboratorios analíticos y de investigación especializados