Máster en Producción de Alimentos Acuáticos - Seguridad y Calidad (AQFood)
Norwegian University of Life Sciences NMBU
Información clave
Ubicación del campus
As, Noruega
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* sin tasas de matrícula. Sin embargo, la mayoría de los estudiantes deben pagar una pequeña cuota semestral.
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
AQFood se centra en la producción de alimentos acuáticos a lo largo de toda la producción y la cadena de suministro de alimentos, vinculando la producción primaria, incluida la acuicultura y la captura silvestre, con el procesamiento y la distribución a los consumidores en términos de calidad y seguridad.
¿Para qué puedes usar esta calificación?
Una mayor demanda de alimentos acuáticos en el mundo requiere candidatos altamente calificados en toda la cadena alimentaria. La creciente industria de alimentos acuáticos se integra cada vez más, lo que significa que las compañías individuales cubren varias partes de toda la cadena de valor.
¿Que aprenderás?
El programa le brinda una comprensión global de la producción de alimentos acuáticos. Aprenderá sobre toda la cadena de valor de los alimentos acuáticos, desde la pesca y la acuicultura a lo largo del procesamiento, la distribución hasta que el producto llegue al consumidor. El programa se centra en la seguridad y la calidad, desde el mar hasta la mesa.
Acerca de
Este es un programa de maestría de doble título, incluida la movilidad, ofrecido por un consorcio de cinco universidades líderes en los países nórdicos. Comienzas con el primer año en una universidad y el segundo año en otra universidad del consorcio. El primer semestre (30 ECTS) es igual para todos esencialmente como e-learning, enfocándose en toda la cadena de valor acuática. AQFood ofrece después de estas tres posibles pistas de estudio, Producción acuática a partir del primer año en NMBU, Recursos naturales (primer año en NTNU) y Producción industrial (primer año en DTU). El segundo año se utiliza para la especialización, abriendo para varias posibilidades. Después de estudiar la producción industrial en DTU en el primer año, puede, por ejemplo, continuar con el desarrollo de productos en NMBU durante su segundo año.
La producción de alimentos acuáticos: seguridad y calidad (AQFood) es un programa de maestría en doble grado, incluida la movilidad, ofrecido por un consorcio de cinco universidades líderes en los países nórdicos:
- Universidad Técnica de Dinamarca (DTU)
- Universidad Noruega de Ciencia y Tecnología (NTNU)
- Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas (SLU)
- Universidad de Islandia (UI)
- Universidad Noruega de Ciencias de la Vida (NMBU)
Comienzas con el primer año en una universidad y el segundo año en otra universidad del consorcio. El primer semestre (30 ECTS) es igual para todos esencialmente como e-learning que se enfoca en toda la cadena de valor acuática.
Cursos obligatorios
- Producción primaria (acuicultura
- Tratamiento
- La seguridad
- Gestión de la cadena de suministro, innovación, sostenibilidad.
Estudiar pistas
- Producción acuática (primer año en NMBU)
- Recursos naturales (primer año en NTNU)
- Producción industrial (primer año en DTU)
¿Por qué estudiar?
- La demanda de alimentos acuáticos en todo el mundo está aumentando, lo que resulta en una mayor necesidad de candidatos altamente calificados en toda la cadena alimenticia acuática.
- La creciente industria de alimentos acuáticos se integra cada vez más, y las compañías individuales están resentiendo partes más grandes de toda la cadena de valor.
- Este programa se adapta a este desarrollo, brindando conocimiento sobre toda la cadena con interacciones importantes.
¿Qué voy a aprender?
Obtendrá conocimiento de toda la cadena de valor para los alimentos acuáticos de la pesca y la acuicultura a lo largo del procesamiento y la distribución hasta que el producto llegue al consumidor y se centre en la seguridad y la calidad, desde el mar hasta la mesa. Esto le dará la base, necesaria para una comprensión global de la producción de alimentos acuáticos.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Ciencias en Acuicultura
- Ghent, Bélgica
Maestría Internacional en Ciencias en Gestión de la Salud en Acuicultura
- Ghent, Bélgica
- Trondheim, Noruega + 2 más
Máster en Acuicultura y Pesca
- Faro, Portugal