Keystone logo

Máster en Ciencias (MSc) programas en Tecnología Alimentaria en Italia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Italia
  • Atención Sanitaria
Campos de estudio
    Aptitudes para la Vida (0)Artes Escénicas (0)Atención Sanitaria (0)Aviación (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Sociales (0)Construcción (0)Energía (0)Estudios de Administración (0)
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) programas en Tecnología Alimentaria

Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, ubicada en el sur de Europa. Al norte limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia a lo largo de los Alpes.

El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de máster duran unos cuatro años, tras los cuales algunos se incorporan al mercado laboral y otros continúan en las aulas.