Keystone logo

4 Máster en Ciencias (MSc) programas en Tecnología Alimentaria en Europa para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (4)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Máster en Ciencias (MSc) programas en Tecnología Alimentaria

    Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

    Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, desde instituciones de investigación líderes hasta pequeñas universidades centradas en la enseñanza. Europa en sí no es tan diferente de otros continentes, y se extiende desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

    El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de máster duran unos cuatro años, tras los cuales algunos se incorporan al mercado laboral y otros continúan en las aulas.