Keystone logo

1 Máster en Ciencias (MSc) programas en Tecnología Alimentaria en Asia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
Campos de estudio
  • Atención Sanitaria (1)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Máster en Ciencias (MSc) programas en Tecnología Alimentaria

    Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o en técnico en una cocina de prueba podría seguir un programa en tecnología de alimentos. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

    Los estudiantes que completan una parte de su carrera en Asia están creciendo en número. Actualmente, la segunda y la tercera economía más grande se encuentran en Asia. Sin limitación, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo están en Asia: China, India e Indonesia.

    El MSc, o Master of Science, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de máster duran unos cuatro años, tras los cuales algunos se incorporan al mercado laboral y otros continúan en las aulas.