MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Programas MSc en Ciencias de los alimentos en Estados Unidos 2021

Programas de maestría ofrece el mismo título que el grado - el Maestro. Los estudios de posgrado, como Maestros de la ciencia se acortan MSc. La Maestría en Ciencias en el programa de gestión o de la Maestría en Ciencias de la Gestión de la educación son los programas de postgrado en administración común. Esto significa que los estudiantes reciban una formación académica con la profundidad de la reflexión y la abstracción. Masters normalmente se pueden clasificar como Master of Science (MSc) o el Maestro populares en Artes (MA). La Maestría en Ciencias (MSc) por lo general se da para alcanzar con éxito los programas de posgrado con la ciencia o la técnica del punto de convergencia.

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Estados Unidos de América es un extenso país de América del Norte, a menudo denominado "EE. UU.", "EUA" o "América". Las universidades estadounidenses se financian a través de la "matrícula" que cobran al estudiante, que suele ser bastante cara y puede llegar a suponer decenas de miles de dólares al año.

Tiempo Parcial Programa MSc en Ciencias de los alimentos en Estados Unidos

7 Resultados en Ciencias de los alimentos, Estados Unidos de América Filter

Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

MSc
<
A tiempo parcial
Inglés
En línea

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ...

Más información

Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

MSc
Sep 2021
<
A tiempo completo
Inglés
En línea

El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de l ...

Más información

Estudios de Alimentos, MS

MSc
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

El MS de 36 horas en Estudios de Alimentos ofrece a los estudiantes de postgrado un enfoque interdisciplinario y holístico de los sistemas alimentarios, las economías alimenta ...

Más información

Programa de Maestría en Ciencias de Alimentos y Nutrición en línea

MSc
Inglés

Utilice el conocimiento que obtenga de este programa para expandir su práctica en campos relacionados con la salud o complementar su experiencia en áreas como biología, educac ...

Más información

Alimentos, Nutrición y Ciencias Culinarias, MS

MSc
Inglés

La opción de tesis de investigación de maestría requiere un mínimo de 24 horas crédito de trabajo de curso y 6 horas crédito de investigación (FDSC 8910 o NUTR 8910). Los curs ...

Más información

Nutrición y Ciencias de la Alimentación: MS, PhD

MSc
Sep 2021
Inglés

El programa de ciencia de la nutrición y los alimentos se centra en los componentes químicos y biológicos de los alimentos y las formas en que estos ingredientes afectan la sa ...

Más información

Maestría en Ciencias de los Alimentos

MSc
Sep 2021
Inglés

La Maestría en Ciencias de los Alimentos se administra a través del Instituto de Ciencias de los Alimentos. Es un programa interdisciplinario que abarca 5 universidades y 11 d ...

Más información