Maestría en Gestión de la innovación de alimentos saludables

General

Descripción del programa

Maestría en Gestión de la Innovación en Salud Alimentaria

&nbsp


El Máster en Gestión de la Innovación de Alimentos de la Salud prepara a los estudiantes a entender el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas, con un enfoque específico en la mejora de la salud del consumidor y el comportamiento de la alimentación saludable. A través de un enfoque de aprendizaje multidisciplinario, los estudiantes estarán preparados para ayudar a la transferencia de los aspectos ciencias de la salud en un producto nuevo sonido y conceptos de marketing.


El programa será ofrecido en la ubicación de la Universidad de Maastricht por satélite en Venlo, bajo la responsabilidad de la Facultad de Ciencias de la Salud, Medicina y Vida.


El Máster en Salud Alimentaria Innovación Managemen t es una de dos años, a tiempo completo del programa se enseña en Inglés.

&nbsp

&nbsp

Programa de información


Hoy en día, las malas elecciones de dieta, a menudo en combinación con un estilo de vida sedentario, son conocidos por estar asociados con una variedad de enfermedades crónicas, como enfermedades del corazón, obesidad y diabetes. Cuidado de la salud nutricional se ha convertido en el principal motor de la innovación en la industria de alimentos y bebidas. Sin embargo, la tasa de falla del producto es alta. Por lo tanto, el conocimiento científico de los siguientes factores clave en este proceso es esencial para reducir con eficacia la investigación con las empresas:

&nbsp

  • Ciencias biomédicas que abordan el impacto de los componentes de la nutrición en la salud y la prevención de enfermedades;
  • Consumo la investigación en las áreas de problemas de salud, los riesgos de enfermedades y de las comunicaciones de los beneficios;
  • Las nuevas tecnologías de extracción de los ingredientes, la modificación y el procesamiento de impacto sobre las oportunidades de aplicación de productos;
  • Reglamentación de los alimentos / ley la evolución, la salud las posibilidades de reclamación de beneficios.



El maestro único 's en el programa de ofertas de la Salud Gestión de la Innovación de Alimentos con estos aspectos y tiene como objetivo desarrollar las habilidades que ayudarán a los estudiantes cumplir con los roles más exigentes en el negocio de la alimentación saludable y desarrollar una base sólida para el empleo en la investigación.

Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

Maastricht University (UM) is the most international university in the Netherlands and, with 16,300 students and 4,300 employees, is still growing. The university stands out for its innovative educati ... Más información

Maastricht University (UM) is the most international university in the Netherlands and, with 16,300 students and 4,300 employees, is still growing. The university stands out for its innovative education model, international character and multidisciplinary approach to research and education. Menos información