Msc comida y bebida innovación
Abertay University
Información clave
Ubicación del campus
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
En el campus
Duración
12 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
MSc Alimentación y bebidas Innovación
Scottish Funding Council lugares de honorarios con fondos están disponibles para los estudiantes elegibles y serán otorgados de manera competitiva después de la aplicación.
- Aplique su propia capacidad especializada y desarrollar nuevos conocimientos específicos del sector a través de la educación especializada y de colaboración mixta equipo que trabaja en proyectos de innovación de la industria ligada
- Obtener información acerca de las expectativas de la industria, que está apoyado y guiado por profesionales del sector y especialistas académicos
- Seguir un plan de estudios diseñado en colaboración con Escocia Comer y beber, Desarrollo de Habilidades Escocia e interfaz de Gastronomía para satisfacer las demandas del sector Alimentación y bebidas
- Involucrarse con nuestra gran éxito Innovación brazo comercial de Alimentos @ Abertay y con investigadores interdisciplinarios de toda la Universidad
El MProf Gastronomía Innovación (Empaquetado y Sostenibilidad) ofrece una experiencia de posgrado único, diseñado específicamente en discusión con los organismos de la industria (Escocia Comer y beber, Desarrollo de Habilidades Escocia, Interfaz de comida y bebida). A medida que los estudiantes de postgrado, altamente talentosos individuos trabajarán en equipos mixtos de disciplina para desarrollar soluciones sostenibles comida innovadora y envasado de bebidas y. Trabajando en estrecha colaboración con el personal académico con una alta experiencia en la industria de alimentos y bebidas y la enseñanza académica, y bajo la dirección y orientación de representantes de la industria de alimentos y bebidas, se desarrollarán las habilidades y conocimientos profesionales relacionados con la industria de alimentos y bebidas.
Durante el curso de sus estudios, en última instancia, se espera demostrar la excelencia aplicada en su área de especialización, así como la profesionalidad, la flexibilidad, la capacidad de adaptación en situaciones de trabajo en equipo y la creatividad y la innovación hacia el desarrollo de productos. Este programa intensivo le expondrá a una amplitud de la práctica encontrada en la industria de alimentos y bebidas, lo ideal es que la preparación para una carrera emocionante y creativa en un sector dinámico y en expansión.
Que estudias
Un componente clave de la MProf Gastronomía Innovación (Empaquetado y sostenibilidad) es fomentar la creatividad a través del aprendizaje basado en la investigación, donde los equipos mixtos de disciplina de los estudiantes desarrollarán soluciones a los problemas de la industria-puesto. proyectos de innovación de la industria ligada serán desarrollados por equipos multidisciplinares de estudiantes, asesorados y apoyados por profesionales experimentados de la industria y los investigadores académicos, y respaldados por los módulos específicos del sector de alto nivel y la educación.
Con actividades que van desde sesiones de tono y crit, donde las concepciones solución se echan a un panel para la crítica, al desarrollo de soluciones protyped, los equipos reciben orientación y supervisados por académicos y profesionales de la industria para facilitar el desarrollo de las habilidades profesionales específicas y una comprensión más amplia de la industria de la comida y bebida.
Durante el curso, los estudiantes también realizar estudios en áreas como la gestión sostenible del proyecto, panorama de la industria y la práctica profesional, el envasado y la sostenibilidad, y la innovación y el desarrollo profesional. Los estudiantes también seleccionan los módulos opcionales desde el otro lado de la Universidad, lo que permite un mayor desarrollo de sus habilidades básicas, si es necesario, pero más específicamente lo que permite una experiencia de aprendizaje más individual y adaptado a través del estudio adicional de las áreas de interés personal, tales como el marketing, los negocios y la seguridad alimentaria .
vías de entrada
Los solicitantes deben poseer una matrícula de honor en el 2,2 (segunda clase más baja) o mejor en un sujeto adecuado, tal como las ciencias biológicas, química, ciencia, diseño de producto, ingeniería, alimentos, nutrición o grado de la ciencia de consumo, informática, marketing, o negocio.
La Universidad está comprometida con una política de acceso más amplio y acepta solicitudes de candidatos con experiencia reciente relevante académico, profesional o laboral que pueda probar que se beneficiarían de estudio a nivel de maestría. Estos serán consideradas de forma individual. Damos la bienvenida a los solicitantes en el empleo y de la industria de Alimentación y bebidas en sí para FT y PT estudio, para los que puede buscar una ruta acelerada a un título de postgrado.
El extranjero / UE
Todos los solicitantes están obligados a proporcionar la prueba certificado de competencia en Idioma Inglés.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos
- Valencia, España
Máster Universitario en Ingeniería para la Industria Alimentaria
- Parma, Italia